L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
Emporte-pièce Oie de 6 cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Oeuf Lapin de 8cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Licorne 9.5 cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Note 7cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.
Agar-agar en poudre de 35 gr. Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier toutes vos crèmes, gelées, mousses naturellement ...
Un stylo alimentaire de couleur rouge pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Le moule à tarte, quiche, tourte , couleur belle île en 28cm.
Le moule à tarte, quiche, tourte , couleur farine en 32cm.