Plaque rectangulaire micro-perforée, à bords pincés, réalisée en aluminium non revêtu.Idéale pour cuire de petites pâtisseries ou de petits aliments, pour la cuisson des tourtes, galettes, tartes quiches, viennoiseries…60x40cm
Plaque à pâtisserie en aluminium perforée plate, 60x40cmLes perforations permettent la circulation de l'air chaud sous le tapis de cuisson silicone ou sulfuriséRend la pâte plus croustillante, l'humidité ne restant pas sur la plaque.Perforations Ø 2 mm, sans rebords, utilisation maximale de la plaque. Facile pour faire glisser le tapis de cuisson et la...
Un stylo alimentaire de couleur orange pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Colorant alimentaire en gel noir pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Colorant alimentaire en gel jaune pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Colorant alimentaire en gel rouge pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Colorant alimentaire en gel violet pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Pâte à sucre blanche, au goût vanillé, pour décorer les gâteaux
Pralines roses pour réaliser brioches, cookies, muffin
Crème de tartre pour stabiliser les blancs d’œufs, faire lever les gâteaux ou encore empêcher la cristallisation du sucre.
La pectine est idéale pour réaliser confitures, pâtes de fruits et gelées.