Ces moules en résine sont idéals pour la réalisation de vos spéculoos, sablés, springerle,... Matière : RésineDimensions moule : 7 x 12cm
Ces moules en résine sont idéals pour la réalisation de vos spéculoos, sablés, springerle,... Matière : RésineDimensions moule : 7 x 12cm
Ces moules en résine sont idéals pour la réalisation de vos spéculoos, sablés, springerle,... Matière : RésineDimensions moule : 10 x 10cm
Ces moules en résine sont idéals pour la réalisation de vos spéculoos, sablés, springerle,... Matière : RésineDimensions moule : 8 x 8cm
Ces moules en résine sont idéals pour la réalisation de vos spéculoos, sablés, springerle,... Matière : RésineDimensions moule : 7 x 12cm
Plaque de cuisson anti-adhérente avec rebords, pour la cuisson de pâtisserie
Plaque de cuisson anti-adhérente plate, idéale pour la cuisson de pâtisserie, biscuits
Plaque rectangulaire en alu anti-adhérentePlaque de cuisson pour pâtisseries en aluminium revêtu d'un anti-adhérent à 4 couches, sans PFOA. L’utilisation de papier de cuisson est inutile.
Plaque à pâtisserie en aluminium perforée.Les perforations permettent la circulation de l'air chaud sous le tapis de cuisson silicone ou sulfuriséRend la pâte plus croustillante, l'humidité ne restant pas sur la plaque.Plaque à bords pincés,perforations Ø 2 mm,
Plaque à pâtisserie en aluminium perforée plate.Les perforations permettent la circulation de l'air chaud sous le tapis de cuisson silicone ou sulfuriséRend la pâte plus croustillante, l'humidité ne restant pas sur la plaque.Perforations Ø 2 mm, sans rebords, utilisation maximale de la plaque. Facile pour faire glisser le tapis de cuisson et la pâtisserie
Plaque rectangulaire à bords pincés en acier inoxydable utilisée pour stocker des aliments, pour la manutention et le travail à froid (réfrigérer, congeler, surgeler). Peut aussi être utilisée pour certaines cuissons non délicates. 40x30cm
Emporte-pièce Oie de 6 cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits