Couteau jambon lisse ou alvéolé Classic 26cm - Wusthof

Nouveau produit

Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur.

  • Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
  • Quality - Made in Germany / Solingen.

Plus de détails

En savoir plus

Couteau jambon lisse 4530 ou alvéolé 4531 - 26 cm

  • Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur.
    • Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.

 Classic : La série traditionnelle de couteaux avec 3 rivets.

  • Forgés dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
  • Parfaitement équilibrés, pour une découpe sans effort.
  • Construction du manche sans soudure donc hygiénique.
  • Manche avec 3 rivets, semelle pleine traversant le manche.
  • Manche synthétique de couleur noire.
  • Mitre spécialement redessinée.
  • Des lames parfaitement aiguisées pour une longue durée grâce à PEtec - la nouvelle technologie de précision de WÜSTHOF.