Fumoir Resto Demeyere

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Nouveau produit

Désormais, vous pouvez aussi fumer à l'intérieur

Ce fumoir est parfait pour toutes sortes de poissons, de viandes, de fruits de mer et de volailles.
Grâce à sa polyvalence, ce fumoir peut aussi être utilisé comme cuit-vapeur pour des légumes et autres aliments.

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Fumoir Resto Demeyere

Fumer du poisson et de la viande est une coutume ancestrale.
Cette façon de conserver les aliments a évolué vers une technique de cuisson tendancieuse.
Demeyere y anticipe avec son set de fumage aux propriétés pratiques et saines permettant de conserver le vrai goût des plats fumés.
Ce fumoir se prête parfaitement au fumage à chaud de toutes sortes de poissons, de viandes, de fruits de mer, de volailles et de légumes. En ôtant le couvercle, il va de soi qu’une petite quantité de fumée et d'arômes s'en dégage.
C’est pourquoi, nous vous recommandons de fumer sous votre hotte aspirante.
Demeyere offre une garantie de 10 ans sur tous les défauts de fabrication ou de matériau, pas de garantie en cas d'usage professionnel.

Peut aller au lave-vaisselle
Compatible tous feux, y compris induction.

Fond capsulé
La poêle multifonctionnelle en acier inoxydable 18/10 a un diamètre de 28 cm et est dotée d'un fond capsulé 3 couches de 4 mm d'épaisseur pour une bonne répartition de la chaleur.
Elle convient à tous les feux, y compris l'induction.

Chambre
La chambre de fumage prévoit des trous latéraux pour laisser s'échapper la fumée. Elle sert aussi de protection contre l'eau ou la graisse qui pourrait provenir des ingrédients.

Grille
La grille cuit-vapeur sert à poser les ingrédients à fumer.
Vous pouvez ainsi expérimenter à votre guise avec de la viande ou du poisson mais aussi avec du fromage ou des légumes.

Sciures de bois de fumage
Les sciures de bois sont indispensables pour fumer vos ingrédients.
C'est ainsi que chaque essence de bois procure un arôme particulier aux aliments.
Demeyere propose des sciures de bois de hêtre prêtes à l'emploi.