Couteau à légumes - 4002 / 7 cm Sa lame pointue est pratique pour travailler proprement et sans fatigue. Idéal pour enlever les os de petite taille. En acier inoxydable au chrome-molybdène, condition nécessaire pour obtenir une dureté élevée et homogène ainsi qu´un tranchant durable. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau d'office - 4066 / 10 cm Petit couteau polyvalent à lame mince semi-pointue et à fil lisse. Pour couper les oignons et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau à pain - 20 & 26 cm Le couteau à pain fait partie de léquipement de base. Sa solide lame tranche sans peine les pains, durs ou mous, sans les écraser. À lame crantée. Quality - Made in Germany / Solingen.
Ce couteau filet de sole Global sera pratique pour vos poissons Sa lame mince et flexible permet de lever facilement les filets. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Quality - Made in Germany / Solingen.
Excellent couteau de Chef en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Excellent couteau Santoku en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. Les profils réguliers et le «...
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Sa lame flexible permet de découper les filets de poisson et de viande en tranches extrêmement minces. De plus, la grande élasticité et la finesse de la lame garantissent une découpe très précise.
Sa longue lame flexible permet de couper le saumon en tranches extrêmement fines.
Maintient le rôti en place pendant quon le découpe en tranches. De la pointe, on peut aussi contrôler l état de la cuisson.
Une présence indispensable dans chaque cuisine. En frêne haut de gamme, noir. Bloc couteaux avec 12 pcs. Bloc à couteaux: Longueur 29 cm, largeur 15 cm, hauteur 24 cm. Contenu :couteaux offices 10 et 12cm, à pain, tranchelard 16 et 23cm, chef 16 et 20cm, désosseur, fourchette à viande, hachoir, ciseaux et fusil