Ce bloc porte-couteaux Swiss Classic est l’accessoire intemporel quiplace à portée de main tous les outils nécessaires pour découper, couper en dés et trancher. Pour 9 pièces.
Ce bloc à couteaux brosse de forme ronde et en bambou est une solution de rangement élégante conçue pour une large gamme de couteaux de cuisine.
Des aimants invisibles maintiennent les couteaux dans la bonne position.Conçu pour conserver 6 couteaux.Couteaux non inclus.
Cet insert de tiroir en hêtre offre de l’espace pour 7 couteaux au maximum (4 couteaux plus larges allant jusqu’à 23 cm et 3 couteaux plus petits). Les encoches maintiennent les couteaux en place, empêchant l’usure ou les dommages causés par les secousses ou les chocs.
Cette lancette à huîtres Le Bec avec manche en coquilles d'huîtres recyclées et lame en inox est anti-corrosif et solide.Idéale pour venir à bout des coquillages des huîtres aisément.
Couteau coquille saint-jacques avec manche anti-glisse
Spécialement conçu avec sa garde pour vous aider à ouvrir en sécurité vos coquillages comme les huîtres, coques, palourdes...
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.