Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Couteau santoku lame acier poudré MC63, finition martelée, 3 couches, 18cm, Miyabi 6000MCT Pour couper fruits et légumes, viande
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.
Le couteau Opinel n°7, version enfant est équipé du système de sécurité Virobloc et d'une lame à bout rond.Sa lame coupante permet de tailler des bâtons de bois, couper des ficelles, couper du carton, construire cabanes et sculpter de petits objets de bois. La virole double sécurité permet de bloquer la lame en position fermée ou ouverte, fourni avec un...
Le double éplucheur de légumes "Peel-Star KS" est un éplucheur spécial qui épluche en un clin d'œil les légumes longs tels que les asperges, les carottes, les courgettes, les aubergines, les concombres avec deux lames sur les côtés opposés.
Couteau de poche n°8, lame acier carbone, brute de forge, manche ébène; série limitée 2024 Bientôt disponible
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement
Couteau dentelé à tomates, 15cm Pour couper les tomates, agrumes