Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau santoku lame alvéolée damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande L'aliment se décolle de la lame
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau hachoir à légumes, couteau chinois, lame 18cm damas Shun - Kaï
Couteau universel, lame 15 cm Pour couper les légumes, la viande.
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.
Ce bloc Global en acier laqué noir vous permettra de ranger facilement 9 couteaux et un fusil. Vos couteaux seront protégés des rayures grâce aux lamelles en caoutchouc.La stabilité de ce bloc est assurée par un large pied en caoutchouc massif.
Des aimants invisibles maintiennent les couteaux dans la bonne position.Permet de conserver une dizaine de couteaux.En bambou de première qualité.Couteaux non inclus.
Bloc en hêtre - ZwillingBien rangés dans leur bloc en bois, vos couteaux sont en sécurité et à portée de main.Pour 6 pièces.