Couteau-éplucheur avec lame en acier inoxydable de 6 cm. Construit pour donner un parfait équilibre à la main. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Eplucheur économe en acier inoxydable fourni avec 4 lames interchangeables- 2 lames lisses- 1 lame dentelée pour fruits (kiwi, pêche, ...) et légumes (tomates, ...) - 1 lame julienne idéale pour vos fins batonnets de légumes
Cet éplucheur économe en acier inoxydable de haute qualité à lame amovible s’adapte parfaitement à la forme des fruits et légumes pour les éplucher efficacement.
Idéal pour peler toutes sortes de légumes et de fruits, y compris ceux à peau fine (tomate, kiwi).Conçu pour les droitiers en épluchant vers soi.
Idéal pour peler toutes sortes de légumes et de fruits, y compris ceux à peau fine (tomate, kiwi).Conçu pour les gauchers en épluchant vers soi.
Cet éplucheur à double lame très tranchante enlève la peau même la plus fine de la chair des fruits.
Éplucheur à lame dentelée pour peler la peau des fruits mous (tomates, poires, kiwis et pêches) sans endommager la chair.
Santoku - 4176/17 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande