Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 20 cm Couteau demi-chef 20cm, le plus polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 25 cm Couteau chef 25cm Pour couper les légumes Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau santoku lame alvéolée damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande L'aliment se décolle de la lame
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau hachoir à légumes, couteau chinois, lame 18cm damas Shun - Kaï
Couteau universel, lame 15 cm Pour couper les légumes, la viande.
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.