Ce couteau d'office de 9cm polyvalent à lame mince et pointue est idéal pour éplucher les légumes .Il est extrêmement utile pour couper et préparer les légumes et les fines herbes.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 17cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 18cm, shun classic white Pour couper fruits et légumes, viande
Petit couteau maniable à lame courte et incurvée Pour éplucher les légumes ronds. Utile aussi pour la décoration de légumes.
Petit couteau polyvalent, lames de 9cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Couteau universel Shun Classic White, lame 15 cm. Pour couper fruits et légumes, viande
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau désosseur Idéal pour désosser et écorcher viandes et volailles. Permet d´enlever facilement les tendons et la graisse.