Ce couteau d'office de 9cm polyvalent à lame mince et pointue est idéal pour éplucher les légumes .Il est extrêmement utile pour couper et préparer les légumes et les fines herbes.
Couteau santoku lame alvéolée damas Pour couper fruits et légumes, viande Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher de la lame
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 17cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Petit couteau maniable à lame courte et incurvée Pour éplucher les légumes ronds. Utile aussi pour la décoration de légumes.
Petit couteau polyvalent, lames de 9cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau désosseur Idéal pour désosser et écorcher viandes et volailles. Permet d´enlever facilement les tendons et la graisse.
Couteau filet de sole La lame flexible permet de découper les filets de poisson et de viande en tranches extrêmement minces. De plus, la grande élasticité et la finesse de la lame garantissent une découpe très précise.