Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes. Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Le couteau hachoir à légumes, couteau chinois, lame 18cm damas Shun - Kaï
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Set 3 couteaux Wasabi 67.S300 Kaï en coffret Set 3 Couteaux dans un coffret comprenant : • un couteau d'office, 10 cm, • un couteau universel, 15 cm• un couteau cuisine 20 cm
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement
Couteau dentelé à tomates, 15cm Pour couper les tomates, agrumes
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame yatagan
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Couteau Kaï wasabi Nakiri , idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.