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Pâtisserie Il y a 292 produits.

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  • Avec ce pochoir à tuiles, la seule limite sera celle de votre imagination!Un produit idéal pour faire des tuiles originales grace à ses ustensiles indispensables et son livre de recette

  • Grâce à sa spatule souple en silicone ouverte au niveau du capteur de la sonde, mesurez la température de vos préparations à coeur tout en mélangeant ! Indispensable pour tempérer votre chocolat !Retirez la spatule amovible et utilisez le thermomètre pour vos foies gras, confitures, sirops, viandes, terrines, yaourts…

  • Ce thermomètre TCH130C est conçu pour vous aider à préparer vos chocolatsIl est spécialement conçu pour vous donner des mesures précises qui sont nécessaire afin de réussir tous vos chocolat tempéré.

  • Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.Bouteille et tête en acier inoxydable, conçues pour l'utilisation professionnelle.Disponibles en 3 capacités : 0.25 L, 0.5 L, 1

  • Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.Bouteille en acier inoxydable à double paroi isolée par le vide, dote de performances thermiques maximales: conserve les preparations froides ou chaudes pendant des heures.Capacité : 0.5 L

  • Pour la préparation facile de crème pure et fraîche.Pour les préparations froides uniquement. La crème est prête en quelques secondes et se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur. Capacité : 0.5 L

  • L’ustensile idéal pour un dosage précis de toutes les préparations liquides en cuisine et cela pour portionner ou doser ou décorer. Fourni avec son support et 2 douilles interchangeables. Capacité : 1,3 L

    145,00 €
  • Ce divisuer à pâtes est idéal pour réaliser vos préparations à la perfection !Le doseur à pâtes Westmark vous permet de doser vos pâtes et de réussir les remplissages difficiles. Il convient pour la pâte à muffin, popcakes, donuts, crêpes...

    21,00 €
  • Le Tube, un piston à pression ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer.Idéal avec les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux…Simple à utiliser : dispense une dose de préparation via une pression sur le manche..

  • Le Tube, un piston à pression ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer.Idéal avec les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux…Simple à utiliser : dispense une dose de préparation via une pression sur le manche..

  • Ce moule en céramique réfractaire est l'ustensile idéal pour réaliser une couronne de petits pains légers et croustillants. Ce moule et son couvercle en céramique HR permettent de maintenir le taux d'humidité idéal pendant la cuisson du pain pour obtenir un croustillant parfait.

  • Votre pain long est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four.Parfait pour le pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; ce moule pain de campagne permet de réaliser une large variété de pains !

    109,90 €
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