Ce moule à pain extensible et antiadhérent s’adapte parfaitement aux dimensions de votre four ainsi qu'à la quantité de préparation que vous souhaitez cuisiner : pains, brioches, gâteaux... Ses côtés extensibles de 22 à 35cm sont idéaux pour s'adapter parfaitement à la forme de votre préparation.
La cuisson de votre pain sera idéale avec les perforations de ce moule qui laissent passer l'air et l'humidité lors de la cuission, le secret pour un pain réussi moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
Idéal pour un démoulage simple de vos boules de glace. Ø 50 mm. Acier inoxydableCompatible lave-vaisselle
Stöckel : sans aucun doute la meilleure marque au monde de portionneur à glace. Portionneur professionnel en inox 18/10 avec poignée en laiton chromé.Dimensions disponibles
Stöckel : sans aucun doute la meilleure marque au monde de portionneur à glace. Le gel contenu dans le manche transmet la chaleur de la main à la partie de la cuillère en contact avec la glace ce qui facilite la formation de la bouleIdeal pour de la glace très dureDimensions disponibles
Stöckel : sans aucun doute la meilleure marque au monde de portionneur à glace. Portionneur professionnel en inox 18/10 avec poignée en laiton chromé.Dimensions disponibles
Chalumeau est idéal pour caraméliser, gratiner, former des croûtes et brunirTaille de la flamme réglable, Manipulation à une main, avec verrouillage protège-enfants, rechargeable avec du gaz à briquet au butane usuel,
Moule à tarte tatin antiadhésif en aluminium, de conception Choc Ceramic.Spécialement pensé pour la confection des tartes renversées : permet la préparation du caramel sur le feu et la cuisson du dessert au four dans un seul récipient. Diamètres disponibles : de 20, 24 et 28cm.
Le plat à tarte tatin en fonte LE CREUSET est un moule à tarte tatin qui convient sur tous les feux y compris l'induction. Diamètres disponibles : 25 cm (4 à 6 pers) ou 28cm (8 à 10 pers)
Avec la pierre à pizza Crispiz (Ø 33cm), votre pizza sera délicieusement croustillante. Vous allez adorer ! Lorsque votre pizza est prête, déposez là sur la pierre déjà chaude préalablement placée dans le four.
Sur la plaque du four, la pizza a tendance à vite sécher et à la sortie. Pour obtenir une pizza tendre digne des plus grands pizzaïolos, il vous faut une pierre à pizza réfractaireGrâce à cette pierre à pizza rectangulaire, vous cuirez votre pizza à la perfection . Sa conception en céramique qui absorbe l'humidité et donc vous permet d'obtenir à chaque...
Sa conception en céramique qui absorbe l'humidité et donc vous permet d'obtenir à chaque fois une croute croustillante et légère! Vous apprécierez sa maniabilité et sa sécurité d'utilisation grâce à son supportAvec son diamètre de 30 cm, le produit rentre dans la plupart des fours det s’utilise par la même occasion sur un barbecue.