Couteau chef 13cm à lame céramique - Kyocéra Couteau universel pour toutes découpes légumes et viandes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 15cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, lame large de 20cm
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 15 cm Couteau polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 20 cm Couteau demi-chef 20cm, le plus polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 25 cm Couteau chef 25cm Pour couper les légumes Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau hachoir à légumes, couteau chinois, lame 18cm damas Shun - Kaï
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.