Indisponible Ce ''coupe tout'' tranche à dimension tout ce dont vous avez besoin dans la cuisine; le pain mais pas uniquement! Le couteau peut être utilisé tant par des gauchers que par des droitiers pour couper le pain mais également du saucisson, des légumes, du fromage, ...
La star de vos apéros entre amisLa Guillotine à saucisson est toujours prête à l'emploi.Facile, rapide, sans effort, elle participera à la réussite de vos apéros entre amis.
Avec le couteau O'knife®, l'ouverture des huîtres est enfin accessible à tous. Grâce à son système de percussion mécanique, l'huître s'ouvre sans effort avec une qualité irréprochable. Ingénieux, fonctionnel et efficace, il vous permettra d'ouvrir vos huitres avec rapidité, sans les abîmer et en toute sécurité.
Le couteau de poche pour ouvrir en douceur les huîtres et coquillages.Sa lame robuste de 2.2 mm d'épaisseur coupe uniquement en pointe (1.5 cm affilé), sa pointe centrée dans l'axe du couteau assure une bonne ergonomie. Le couteau est accompagné d'un livret d'informations et d'astuces.
Spécialement conçu avec sa garde pour vous aider à ouvrir en sécurité vos coquillages comme les huîtres, coques, palourdes...
Le vrai couteau à huîtresCette lancette à huîtres avec manche en palissandre et lame en inox est anti-corrosif et solide.Idéale pour venir à bout des coquillages des huîtres aisément.
GourmetA l'instar du couteau de Chef, ce classique de la coutellerie asiatique peut servir à exécuter diverses tâches. Ses points sont néanmoins la hachage et la découpe de poissons, de viandes et de légumesAvec une lame cannelée qui a pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Chef 20cm : Couteau multifonction de la coupe précise en julienne à la découpe du gibier
Epicure : la nouvelle série de couteaux de WÜSTHOF.Petit couteau polyvalent à lame mince et pointue. Idéal pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G2 est léger et parfaitement équilibré.
Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Le couteau idéal pour réaliser de fines tranches de poisson