Ce couteau Santoku Victorinox Rosewood est doté d'un manche en bois palissandre idéal pour tailler finement les poissons crus ou encore les fruits et légumesSa lame de 17 cm en acier inoxydable est composée d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement lors de la découpe.
Ce couteau Dux Victorinox vous permettra de faire des tranches où le maître mot sera "précision". En effet, il dispose d'une lame en inox à dents de 21cm de longueur et un dispositif réglable Ce dispositif vous permettra de pouvoir couper des tranches allant de 1 à 15mm d'épaisseur.
Machine à trancher pour le pain et la charcuterie - trancheuse universelle manuelle à conception rétro Zassenhaus originale des années 60. Couteau circulaire 170 mm en acier inoxydable avec une denture spéciale. Quatre ventouses sont prévues pour la fixation rendant la manutention sûre
Cette cale vous permettra de maintenir et d'ouvrir l'huître en toute sécurité.
Moufle à huîtres DE BUYER, silicone. Modèle droitier
Excellent couteau Santoku en acier inoxydable Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Un couteau relativement léger avec lame étroite et pointue. Pour couper et garnir les légumes et les fruits. Peut aussi être utilisé pour larder de la viande maigre.
Ce couteau de poche vous permettra d'inciser et d'éplucher les châtaignes, mais également d'éplucher les gousses d'ail, ou encore d'enlever rapidement les noyaux de prunes, abricots, cerises...en pratiquant une incision sur le fruit, il s'avère ainsi très pratique pour préparer les confitures et les tartes.
Set de 2 couteaux GlobalCe set comprend : 1 Couteau Chef 16cm G58 : idéal pour découper les légumes et les viandes 1 Couteau d'office 9cm Gs38 Ces lames en acier inoxydable CROMOVA 18 garantissent un tranchant remarquable.
Machine à trancher pour le pain et la charcuterie - trancheuse universelle manuelle à conception rétro Zassenhaus originale des années 60. Couteau circulaire 170 mm en acier inoxydable avec une denture spéciale. Quatre ventouses sont prévues pour la fixation rendant la manutention sûre
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes. Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Ce chef est vraiment LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.