Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Ce moule en forme de dôme semi rigide est idéal pour réaliser un gâteau glacé en forme de demi sphère
Moule à bûche inox De Buyer, pour réaliser des bûches pâtissières ou glacées, omelettes norvégiennes, nougat glacé, terrines, aspics
Ces bandes de rhodoïde seront votre partenaire pour réaliser des entremets et faciliter le démoulage dans vos cadres et cercles à pâtisserie.Elles permettent d'obtenir un contour bien lisse et propre pour vos entremets et desserts.Déposez simplement une bande à l'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet ou dessert.
Ces bandes de rhodoïde seront votre partenaire pour réaliser des entremets et faciliter le démoulage dans vos cadres et cercles à pâtisserie.Elles permettent d'obtenir un contour bien lisse et propre pour vos entremets et desserts.Déposez simplement une bande à l'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet ou dessert.
Ces bandes de rhodoïde seront votre partenaire pour réaliser des entremets et faciliter le démoulage dans vos cadres et cercles à pâtisserie.Elles permettent d'obtenir un contour bien lisse et propre pour vos entremets et desserts.Déposez simplement une bande à l'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet ou dessert.
Ces 500 bandes de rhodoïde prédécoupées seront votre partenaire pour réaliser des entremets et faciliter le démoulage dans vos cadres et cercles à pâtisserie.Elles permettent d'obtenir un contour bien lisse et propre pour vos entremets et desserts.Déposez simplement une bande à l'intérieur de votre cercle à pâtisserie et de dresser ensuite votre entremet...
Ces cercle à pâtisserie ronds en acier inoxydable haut de gamme avec des bords droits de 5cm de hauteur sont idéaux pour la réalisation d’entremets et de desserts.
Plaque de cuisson anti-adhérente avec rebords, pour la cuisson de pâtisserie
Plaque de cuisson anti-adhérente plate, idéale pour la cuisson de pâtisserie, biscuits
Plaque rectangulaire en alu anti-adhérentePlaque de cuisson pour pâtisseries en aluminium revêtu d'un anti-adhérent à 4 couches, sans PFOA. L’utilisation de papier de cuisson est inutile.
Plaque à pâtisserie en aluminium perforée.Les perforations permettent la circulation de l'air chaud sous le tapis de cuisson silicone ou sulfuriséRend la pâte plus croustillante, l'humidité ne restant pas sur la plaque.Plaque à bords pincés,perforations Ø 2 mm,