Cette boîte à pain en hévéa massif dispose d'un couvercle servant en même temps de planche à pain. L’hévéa est un bois exotique qui offre une excellente rigidité et une durabilité exemplaire du fait qu’elle est naturellement imputrescible.
Votre pain restera frais et en sécurité plus longtemps! Boîte à pain en bambou avec volets roulants lamellaires au look classique en matériau écologique et alimentaire.
Ce rouleau à pâtisserie en bois Folkroll est idéal pour réaliser des pâtisseries et biscuits avec des motifs de papillons.Conçu en bois, il se nettoie simplement à l'eau.
Ce rouleau à pâtisserie en bois Folkroll est idéal pour réaliser des pâtisseries et biscuits avec des motifs de dinosaures.Conçu en bois, il se nettoie simplement à l'eau.
Moule 3 baguettes perforé pour une meilleure répartition de la chaleur, cuisson plus homogène et plus croustillante , dimensions 38 cm, 2 faces revêtues, épaisseur 0,50 mm. Pour réussir des baguettes croustillantes à souhait dès la sortie du four !
Cul de poule Inox 24cm fond siliconé - De Buyer Bassine demi-sphérique professionnelle « cul-de-poule » à fond siliconé, idéale pour fouetter, chauffer au bain-marie, réserver une préparation,…Disponible en Ø 20, 24 et 30cm
Cul de poule Inox 20cm fond siliconé - De Buyer Bassine demi-sphérique professionnelle « cul-de-poule » à fond siliconé, idéale pour fouetter, chauffer au bain-marie, réserver une préparation,…Disponible en Ø 20, 24 et 30cm
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Parfait pour réaliser vos pains maison, ce moule à pain émaillé antiadhésif assure une répartir la uniforme de la chaleur. De plus, ce moule permet un démoulage facile.